Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 1.11.2024
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: valeron, Timka  
Tamiya GT-R 35
AK_27Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Моделесборщик
Статус: Offline
Кит от Aoshima я почти собрал, этот кит идет в подарок моему Другу.
Хочу не просто показать что он себя представляет, а сравнить их=)

И так первое впечатление коробка больше чем у Aoshima почти в два раза.

собственно сам кузов.
есть некоторые отличия в области ушей, у tamiya более реалистичнее, опять специальные отверстия для правильной посадки ушей и спойлера, радует. такая же ванна с двигателем как у Aoshima, огорчило. думал будет лучше. по качеству скажу что пластик с минимальным количеством облоя.

Понравился спойлер, его я впоследствии склеил без проблем, все стыкуется и не "бегает"

немного непонятно зачем японцы предлагают решетку в бампер и из литника и простую сеточку. и тут я встретил впервые сборное так сказать днище, ниши колес идут отдельно от дна.

в отличие от Aoshima тут представлено два варианта левой и правильной машины.
задняя оптика уже покрашена как и на "сопернике"

внутренние дверные ручки предлагаются отдельно! ну и диски сборные, более подробный глушитель.

собственно сама сеточка, резина, кстати рисунок совсем другой от Aoshima и искал фото потом настоящей резины, соответствует. предлагается так же маска на стекла.

в заключение. бампер передний, вот где Aoshima понравилась больше, центральная часть у нее отдельно идет и соответственно при покраске не возникнет сложностей. и еще Tamiya нам предлагает сделать дырочки в обозначенных местах под гос номер. интересно почему? с чем связано? с какими то сложностями при производстве или для любителей все делать своими руками?

Родман1976Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:45 | Сообщение # 2
Моделесборщик
Статус: Offline
Хороший обзор. Вроде японцы как нация не ленивые, только зачем так убого делать имитацию двигателя непонятно. Трудно что ли сделать полноценно из разных деталей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: