Ваши другие масштабы
|
|
SanyRay | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Моделесборщик
Статус: Offline
| Вот решил создать такую, думаю будет актуальна. Здесь будем показывать у кого какие модели есть других масштабов, неважно сборная или дайкаст. Начну с себя. Раньше лет так 10 назад собирал модельки фирмы Matchbox разных масштабах. Было очень много, но до этих дней дожило только малое количество и в плачевном состоянии. Позже на смену Matchbox пришла фирма Golden (крайние слева). Вот что осталось от коллекции:
Позже начал коллекционировать модельки более масштабом. Первая моя модель был Mercedes 600SL, потом Лада 110. Тоже некоторые растерялись. Позже нравились советские автомобили типа волги, жигули. Уже меньше масштабом, зато все открывается Потом постпенно появлялись японки, был даже лансер ево 7, не дожил Сolt на сигнализации тогда это было чем-то необычным Синия волга служила донором, белая была скорой помощью, была мысль переделать в спорт Был даже VW жук, только произошел с ним тяжелый перевертыш Как-то так
|
|
| |
Makcon | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:12 | Сообщение # 2 |
 Опытный моделист
| А у меня ничего не дожило))
|
|
| |
kodek13 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:32 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| А у меня вон чё мается
|
|
| |
SanyRay_25rus | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Остался с клеем
| kodek13, Красный мерседес А-класса такой же есть СУ-26 прикольная тема
|
|
| |
kodek13 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:59 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| сушка ручной работы) из бумаги) из всех моделей мне больше всего нравится рыкса 7, хорошая детализация и двери открываются) джипики такие как мерс, ауди, хамер, ленд ровер и беха вообще сделаны в китае ( кантрофа) из японского "наверно" так как там не написано чье оно это приус и смарт , так как они приехали вместе с купленными машинами в японии
|
|
| |