Обзор: MITSUBISHI PAJERO SUPER EXCEED
|
|
Yazichnik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Итак, модель MITSUBISHI PAJERO SUPER EXCEED 1:24 от фирмы Tamiya. Коробка: Открываем. Внутри упакованные в пленку литники:Кабина(на момент съемки уже загрунтована) из белого пластика, качество хорошее, утяжек нет, стыки от прессформ только сзади на бампере и на крыше две тонкие полоски Кузов и детали (на момент съемки кузов уже отделен от литника) Исполнение неплохое. Торпеда в двух вариантах, для правого и левого руля, из 2-х частей каждая. Части придется подгонять и шпатлевать, щель на стыке неровная. Дверные панели - простенькие, в комплекте накладок нет. Эт минус
|
|
| |
Yazichnik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| Сиденья неплохо проработаны, думаю их под кожу покрасить. Днище не фотографировал, если кому интересно будет, потом выложу. Тоже неплохо сделано. Два литника с рамой и деталями подвески и двигателя Хромированные детали; решетка, фары,подножки, часть заднего бампера с подножкой, диски Литник с прозрачным пластиком: остекление, фары, задние фонари, капот; и декали. Капот прозрачный, дабы видно было двигатель. Вот думаю, закрасить в цвет кузова и сделать открывающимся? Пакетик с пружинами и винтами для подвески
|
|
| |
Yazichnik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Колеса. Облоя на резине нет, буковки по борту, красота. Кабина на кузове с остеклением
http://modelscale.3dn.ru/publ....-1-0-14
|
|
| |
Yazichnik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Вот только краску подобрать не могу. Хочу его золотистым сделать, но Тамиевский спрей Gold будет слишком Голд, мне кажется. А аэрографа нет, чтобы по таблице цвет смешать и задуть. Кто что посоветует? И полосу по борту, тоже вот ХЗ, какой цвет туда подобрать. В общем, вылез что то на конкурс с этой моделью, но чувствую, что не пройду по срокам, будет модель делаться год, как предыдущая))) Прогресс буду выкладывать по мере возможности, либо на конкурсе, либо в W.I.P.
Сообщение отредактировал Yazichnik - Вторник, 06.09.2011, 20:45 |
|
| |