[EVO Battle] MMC EVO VII WRC
|
|
Makcon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:30 | Сообщение # 46 |
 Опытный моделист
Статус: Offline
| Блин даже не подскажу,ниразу не сталкивался с таким((
|
|
| |
Savan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:16 | Сообщение # 47 |
 Старший по сборке
| в общем хрен знает, что это, но с ts-49 сдеал так, нагрел балон до сильно теплого состояния и такой краской дунул..... появилось только парочка маленьких пузырьков, с белой номер такой не проходит, поэтому эвик будет или без скамейки или если успею и получится, залью в аэрограф f-2 и дуну ей авось получиться.....
Сообщение отредактировал Savan - Четверг, 07.07.2011, 02:22 |
|
| |
Savan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:46 | Сообщение # 48 |
 Старший по сборке
| Да глюк получается, 7 дедалей, 5 зачистил и обезжирил, а две нет :(((( получается, так.... хотя я все обработал :((((( а эти две уже раза по три четыре обработке подверглись :(((((
PS. Я блин ща прям панически боюсь брать балон с лаком, что бы залачить всю эту канитель :((( бррррДобавлено (07.07.2011, 09:46) --------------------------------------------- В общем вот что получилось.
так вот приходиться хранить, пылью припадает конкретно на лоджии :(( да и от шаловливых ручек хватающих че попало помогает немного :))) 
Сообщение отредактировал Savan - Четверг, 07.07.2011, 02:59 |
|
| |
Makcon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:53 | Сообщение # 49 |
 Опытный моделист
| Отлично получается!!)
|
|
| |
ohiles | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 50 |
 Опытный моделист
| красота!!! молодец!!!
|
|
| |
LimPs | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:42 | Сообщение # 51 |
 Старший по сборке
| Класс, аэрографом красил?
http://ilimpsi.deviantart.com/ http://www.drive2.ru/p/c/4S2F970
|
|
| |
Savan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение # 52 |
 Старший по сборке
| Quote (LimPs) Класс, аэрографом красил?
Пасиб. Неа, кузов красил с балона, салон весь аэром. Я пока плохо аэром орудую, не получается делать мокрые слои, сопло 0,3 использую, и получается большой напор воздуха, кторый сушит поверхность, а 0,5 сопло почему то после установки на аэр, травит из под кольца уплотнительноо, такое чувство что не подходит к этому аэру, хотя покупалось с ним вместе.
PS. Красить аэром кузов буду тренироваться на эльгранде который сейчас лежит загрунтованый и ждет пока я закончу эвика делать :)))
Добавлено (07.07.2011, 20:45) --------------------------------------------- ТОЛЬКО ЧТО..... хм...... я ничуть не удивляюсь результатам залачивания модели!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
занавес....
Сообщение отредактировал Savan - Четверг, 07.07.2011, 20:46 |
|
| |
Makcon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:08 | Сообщение # 53 |
 Опытный моделист
| А из-за чего оно так получилось то?жалко конечно..
|
|
| |
Savan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:34 | Сообщение # 54 |
 Старший по сборке
| хз что это может быть..... сначала дунул сухим, а через некоторое время дунул окрым.... а минут через 5 начали трещены появляться....
хз сколько ждать до полной усадки, но через некоторое время дунул еще один слой.... и ща поставил в коробку под крышку сохнуть, немного поменьше стало их видно, где то сантиметров с 20 они становятся слабо различимы :(((((
в общем, вот такая хрень приключилась.....
PS. кстати скамейку, так и немогу покрасить, кипит тс-26 на ней и все
|
|
| |
Savan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:46 | Сообщение # 55 |
 Старший по сборке
| ну да подогревал балон
|
|
| |
ohiles | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:56 | Сообщение # 56 |
 Опытный моделист
| прискорбно((((((( пипец!!! на каком-то форуме подобное видел... так там написали что нужно нанести сухой слой и только часа через 2-3 наносить мокрый... может после усадки нанести еще мокрый слой, авось поможет.
|
|
| |
Savan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:04 | Сообщение # 57 |
 Старший по сборке
| ну может конечно и поможет :)))) но только гдеж взять 4 дня до полной усадки лака :))) нужно же еще от фотать эвика :))))
в общем пускай он ща сохнет, на конкурс просто не буду выставлять очень близко сфтаные фотографии
Сообщение отредактировал Savan - Четверг, 07.07.2011, 23:04 |
|
| |
DjO | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение # 58 |
 Старший по сборке
| Это карма((( Честно вам признаюсь, никогда не грею баллоны и все ок у меня...
|
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:33 | Сообщение # 59 |
 Старший по сборке
| Честно гоаоря, когда пользовался китайскими балонами, тоже нифига не грел :((( всегда все нормально дулось, и деки не кушались нашим лаком
Добавлено (11.07.2011, 01:33) --------------------------------------------- Такс, ну что успел вроде к окончанию конкурса, правда выхожу на конкурс с изуродованными и оплывшими от лака декалями :((((( переделать кузов естественно не успеваю, но в планах есть такое, нужно только заказать декали с попонии, ну и резинки по кузову красил кистью, опять же из-за спешки (((
Ну и собственно фото эвика :))) ребят прошу прощения :)))) но не могу я за 10 фото показать всю модель.... модель делалась "как есть" вырезаны только два вентиляционных отверстия в бампере и все.
Дальше просто фото, без упора на детализацию :))) просто попытки создать красивый кадр :)))))
Сообщение отредактировал Savan - Понедельник, 11.07.2011, 01:37 |
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:15 | Сообщение # 60 |
 Старший по сборке
| С замочками косяк, заметил только сейчас когда вытаскивал модель из коробки посе поездки на фотосессию, есть еще пару косячков такого плана, но они мааааалюсенькие :))))
Есть такое, трещинки не видно на ярких фото, а вот в живую они даже стали проквствоваться под тремя слоями лака... ну я в принципе потом все равно кузов думаю переделать. а вот поплывшие декали на перредке, вообще заметил только сегодня, кода расшивку прокрашивал :((( которая зараза плучилась через раз :(((( не могу доконца понять как ее правильно делать :((((
|
|
| |