CAR TRANSPORTER
|
|
Savan | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 76 |
 Старший по сборке
Статус: Offline
| :)))) мне понравились такие тележки только в черном и зеленом раскрасках, выбрал зеленую, т.к. черный банально как то :)) не выразительно что ли :))) во как :)))) а в красной, желтой и голубой, не очень смотрятся :))))) ну эт мое мнение :))))
|
|
| |
West27 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 77 |
 Заинтересовался
| Надеюсь тягач будет японец????)))
|
|
| |
Savan | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:25 | Сообщение # 78 |
 Старший по сборке
| Quote (West27) Надеюсь тягач будет японец????))) Нет, будет красавец америкос... Не видел япошеских красавцев, к сожалению :((( убогость почему то одна к сожалению у них :((((( http://modelscale.3dn.ru/forum/5-17-7160-16-1330520335
|
|
| |
Mr_Stench | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:35 | Сообщение # 79 |
Остался с клеем
| Кстати, вот, что нашел: http://forum.spc.org.uk/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=18573
|
|
| |
Savan | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:24 | Сообщение # 80 |
 Старший по сборке
| ммммм знакомый форум.... некоторые из нас не смогут на него зайти :))) ветка смотриться только после регистрации выложи скрином плиз :)))
|
|
| |
|
West | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:17 | Сообщение # 82 |
Мимо проходил
| Красота!
|
|
| |
Makcon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:49 | Сообщение # 83 |
 Опытный моделист
| Красиво конечно.. А на сайте том я забанен пожизненно))))))
Сообщение отредактировал Makcon - Пятница, 30.03.2012, 12:49 |
|
| |
Amanrr | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:55 | Сообщение # 84 |
 Модели - моё всё
| Quote (Makcon) А на сайте том я забанен пожизненно)))))) Накосячил? Вы на него атаку устраивали?
|
|
| |
Makcon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:35 | Сообщение # 85 |
 Опытный моделист
| Quote (Amanrr) Вы на него атаку устраивали? Ага))
|
|
| |
ohiles | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:19 | Сообщение # 86 |
 Опытный моделист
| Красота получилась! молодец!!!
|
|
| |
Savan | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:52 | Сообщение # 87 |
 Старший по сборке
| Mr_Stench неплохая тележка :)))) но я не стану свою так сильно пачкать, так слегка притонирую и только :)))) т.к. тягач тоже будет чистый :)))
Я тоже там забанен пожизненно походу :)))) Неплохо повеселились тогда :))) Меня кстати на следующий день после вас забанили там :))))
Сообщение отредактировал Savan - Суббота, 31.03.2012, 00:57 |
|
| |
Makcon | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:29 | Сообщение # 88 |
 Опытный моделист
| Quote (Savan) Меня кстати на следующий день после вас забанили там :)))) Нас сразу же))) Quote (Savan) Я тоже там забанен пожизненно походу :)))) С другого компа можно заходить)
|
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:26 | Сообщение # 89 |
 Старший по сборке
| аха :))) придумав новое мыло с ником :)))) но это же лениво :))) Добавлено (17.04.2012, 02:05) --------------------------------------------- У мелкого зубья режутся походу:))) поэтому время опять не хватает на модель :)))) Поэтому совсем немного прогресса... как обычно в этом ките, после срезки деталей с литников обязательный этап наложения нескольких килограммов шпатлевки :(((( Все зашпатлеваные места, это провалы от толкателей прессформ... нахера столько, непонятноооо.... А вот склееные из двух половинок прямоугольные и круглые детали, как в том анекдоте "после сборки обработать напильником", только тут еще не обойтись без шпатли... Ну и пока сохнет шпатля, на нижней стороне, задул в первый цвет-люмИний полотна дорожек....
как то так :)))))) Добавлено (02.07.2012, 02:26) --------------------------------------------- Ну вот и долгожданное продолжение :)))) Появилось время свободное решил закончить тележку, осталась тонировка и разводка гидравлики.... Пипец инструкция по сборке это ахтунг, три этапа нужно собирать в обратном порядке от написанного :))) иначе прийдется как мне ломать и переделывать :))) Не обошлось опять и без косяков, на полку с прицепом "рухнула" каким то образов фоторамка, боковины в ожидани сборки лежащие на дорожках прияли на себя первый удар и не выдержали, полопались большую часть собрал без перекраски, но в двух местах так не получилось, пришлось аж на штифтах собирать :))) вобщем, что бы не скучно собирать было :)))) Эвик ни фига не лезет на телегу своим ходом :)))) мало того, что он повис на днище, так еще и антенны не пролазят под балку верхнюю :))) Есть вопрос, пока есть возможность спрашиваю совета, может лесенку "ганметалом" выкрасить или так оставить, такое чувство, что чего то нехватает. Блин вот нифга не пойму, на кой хрен дорожки съемные сдеали такими узкими, у меня в них ни одни колеса не помещаются Ну и тут подпилить надо будет, после покраски подкладеки перестали лезть в пазы :))))) но это мелочи :))) 
|
|
| |
Makcon | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:44 | Сообщение # 90 |
 Опытный моделист
| Получилось конечно интересно..себе бы такого тоже собрал но качесто кита ахтунг))
|
|
| |