Вот и я решил участвовать в конкурсе. Собираться будет Ford Mustang модификации BOSS 429. Немного истории:
Mustang Boss 429, создавался для участия в серии NASCAR. АVтомобиль оснащалась восьмицилиндровым двигателем мощностью 375 л. с., развивавшим крутящий момент в 611 Нм при 3400 об/мин, а многие детали изготавливались из легких сплавов. Установка большого мощного двигателя стала причиной ревизии передней подвески, в результате которой изменились места крепления амортизаторов, а двойные поперечные рычаги были опущены на 25 мм. Boss 429 также получил спортивную четырехступенчатую трансмиссию, масляный радиатор и самый лучший интерьер. Внешне аVтомобиль отличался капотом с огромным воздухозаборником, спойлерами и расширенными арками колес. В заключение добавим, что по надёжности управления на извилистых дорогах Mustang Boss 429 не знал себе равных.
Фото в масштабе 1/1:
Собственно модель: Доступно 2 варианта сборки (Stock & Street) Думаю собирать буду в варианте stock, стандартные диски и обычный 7.0 литровый двигатель. Надеюсь на вашу помощь подсказки. Содержание коробки:
Кузов Ходовая часть, спойлер, сиденья, двигатель Решетка на заднее стекло, ванна салона, колеса Передний бампер, части для двигателя и салона 2 вида капота, вентилятор, трасса, торпеда Хром детали: 3 вида литья, бампера, решетка радиатора и части для двигателя. 2 вида резины и остекление Декали: 3 вида номера (Американский, Южно-американский и "блатной"), аэрография в виде мустанга, эмблемы 429 и надписи для подкапотного
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:04 | Сообщение # 9
Старший по сборке
Статус: Offline
Да развеж это бардак??!! Вот у меня бардак! Котейка здоровский) Мне моя кошка только мешает, я что то клею-собираю, а она придет, уляжется на это все и мол гладь меня давай
А за прогресс спасибо, а то у меня создалось чувство, что я в конкурсе один учавствую
Фото салона как и обещал: Думаю еще сделаю немного хрома в салоне
DjO, да, кошки они такие
Добавлено (14.08.2012, 16:40) --------------------------------------------- Пофоткал процесс сборки, морду нужно перекрасить, т.к. не хотела никак приклеиваться. Диски у меня уже были коцанные, как будто уже покатался