Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 16.7.2025
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: valeron, doza  
[Retro Battle] SHELBY Cobra 427 S/C
MakconДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:14 | Сообщение # 31
Опытный моделист
Статус: Offline
Андрей,давай показывай нам финальные фотографии)

SavanДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:07 | Сообщение # 32
Старший по сборке
Я за городом, ссобираюсь на самолет, а инет через МТС модем :((( это писец просто :((( радикал кое как шевелиться :((((

Поэтому если сегодня не получится выгрузить, та по прилету в питер выгружу.

Добавлено (03.12.2012, 00:26)
---------------------------------------------
Что бы не быть голословным, вот ссыль на альбом на радикале, кат только получиться победить тупой инет, сразу выложу нормально фотосет http://www.radikal.ru/users/99savan/shelby-cobra-427-s-c

Добавлено (03.12.2012, 01:07)
---------------------------------------------
Собственно, вот что удалось сделать... на Ваш суд и критику, выставляю свою очередную модель :)))) для конкурса ретро :)))
... прошу прощения если некоторые фото попались чуть размытыми, в связи с отсутствием под рукой адекватного интернета, фото отбирал по небольшого размера превью... поэтому как доберусь до нормального инета, откорректирую фотосет.

Спасибо за внимание и приятного просмотра.

P.S. С данного момента, категорически ненавижу мобильный интернет МТС+нетбуки... наболело просто :(((((

Сообщение отредактировал Savan - Понедельник, 03.12.2012, 01:23

AK_27Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:27 | Сообщение # 33
Моделесборщик
Анрей, впечатлил!!! фото смотрел внимательно, но к чему придраться не нашел, все понравилось. одно вот если только упустил, у выхлопа, так сказать "дырку" зачернить изнутри. а так глушак просто великолепен!!! ну и вопрос по кузову, а че это за точки такие, напоминающие форсунки омывателя, какую роль они играют?

ohilesДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:59 | Сообщение # 34
Опытный моделист
фотографии - красота))) модель понравилась) молодец!!!

SavanДата: Среда, 05.12.2012, 08:41 | Сообщение # 35
Старший по сборке
Всем пасиб, старался smile
" "дырку" зачернить изнутри" - да есть такое, под утро когда доделывались глушаки просто забыл физически, увидел уже после фотосессии, но т.к. утром нужно было на самолет, оставил на возвращение с Питера, вернусь обязательно оттонирую их..... "а че это за точки такие, напоминающие форсунки омывателя," на капоте которые? это они и есть

AK_275319Дата: Среда, 05.12.2012, 13:03 | Сообщение # 36
Мимо проходил
тогда я не понял фишки со стеклом.. или это чтоб не уснуть за рулем, поливают форсунки и водителя и штурмана!!! =)))
ну если о серъезном, мне очень интересно знать, как ты глушак такой сотворил. будет время, расскажи.

DimasikДата: Среда, 05.12.2012, 21:01 | Сообщение # 37
Склейщик деталей
Хорош! А рычаг кпп в реале такой кривой? Им же руку вывихнуть можно)

SavanДата: Среда, 05.12.2012, 21:11 | Сообщение # 38
Старший по сборке
Quote (AK_275319)
тогда я не понял фишки со стеклом.. или это чтоб не уснуть за рулем, поливают форсунки и водителя и штурмана!!! =)))

На самом деле, это недосмотр и не додум мой :)))) у модели еще есть гражданская версияс полным стеклом, а не спортивным... но об это м я узнал слишком поздно и поэтому осталась на месте правая фишка крепления гражданского стекла и обе писалки поставил, хотя по хорошему их не надо было вообще ставить и надо было зашпаклевывать посадочные места под них :))) но я посмотредл, что они не очень портят общую картину и оставил их :)))
Quote (AK_275319)
ну если о серъезном, мне очень интересно знать, как ты глушак такой сотворил. будет время, расскажи.

эээ а что тебя конкретно инетресует, я просто думал что работа с пегментами в сети раскрыта не полно конечно, но вроде видео есть.
могу просто рассказать в какой последовательности делал...
собрал, загрунтовал, забыл углубить выхлоп :((( покрасил базовый в ээээ ТС алюминий что то там, заполировал его, покрыл все это дело экспериментально закупленным сухим хромом, продобался с ним, полиря его и придавая ему блеск... вроде получилось чутка, дальше нанес кольцами пегмент красное жжение, убрал излишки, понял, что хром стирается, правда только под воздействием влажных пальцев, но все равно неприятно, далее нанес пошире кольца и на загибы пегмента синее жжение.. ну и обработал заново места за которые цапался пальцами, сухим хромом...

ну вот как то так, по другому не могу описать, мож просто конкретно наводящие вопросы позадавать и смогу точнее рассказать :))))
Думается мне если бы это не утром делалось, а в более стандартное время для моделизма, получилось бы получше.... потому как сколько не смотрел тамиевские видео инструкции, так и не понял, как правильно наносить пегмент :(((( эти козлы в своих видео учебных пропускают сам момент нанесения, и красное жжение чет очень хреново наноситься :(( вообще не держится за поверхность.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: