Доброго всем времени суток! Решил собрать модель фирмы TRUMPETER в масштабе 1/25. Сие чудо я приобрел на Фарпосте за 500 р. и не капельки не пожелел. В набор входит кузов с отдельно выполненными капотом и крышкой багажника, довольно не плохо дитализованный двигатель, рама, два набора колес, узел отвечающий за открытие капота из латуни.
И вот наконец я приступил к постройке данной модели. Кузов было решено окрасить в TS-52 candy lime green. двигатель и все подкапотное пространство как и багажное тоделение покрыто хромом. В этом мне помог Alclad chrome купленый в интернет магазине. Некоторые детали подвески были выкрашены TS-21 Gold.
Bonneville стал выглядеть очень модно и современно. Решено было строить проект в стиле Лоу Райдер.
На посследнем фото, крышку багажника чтоб держалась, подпер палкой, но это только рабочий вариант все будет намного эстетичней.Добавлено (29.06.2014, 21:57)
---------------------------------------------
Продолжаю описание постройки Американской мечты. Дошло дело и до салона авто, так как проект ни совсем обычный встал вопрос о цвете. Выбор пал на Зеленый оливковый металик (у данной краски нет номера).
Некоторые детали были хромированы.
В итоге получилось как-то так...

Добавлено (30.06.2014, 14:06)
Ап...
Двигаемся дальше, в наборе идут хромированные детали коих очень большое колличество молдинги на кузов, отражатели фанарей, стопы, бампера, радиаторная решотка. К кузову приладил молдинги, подгонять ничего не пришлось все встало очень четко.

Добавлено (01.07.2014, 16:08)
Ну вот наконец моя модель практически готова, встретимся в разделе готовуе модели!