Lamborghini Gallardo Sportec (Deluxe Version)
|
|
DjO | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Старший по сборке
Статус: Offline
| Разбавим форум Итальяночкой =) История постройки началась 29.11.2009, еще на дроме, сразу была испорчена расшивка тамийным скрайбером. Тогда потихоньку доделались днище, моторный отсек и салон. Позже все заброшено и кузов превратился в "кошку" для испытания красок. В конце 11 года, достал коробочку и начал исправлять. Сейчас на кузове килограм шпакли, но все равно красиво восстановить не удалось, шпакля при высыхании и прорезании сыпется. Днище сзади справа, не прилегает к кузову, как не приклеивал, боковое остекление, данное отдельными деталями, встает с трудом, про лобовое вообще молчу, дворники пришлось греть и гнуть, чтобы хоть чуть-чуть приблизить их к окну. Перечислять косяки кита можно очень долго (ну это же Фуджими..), перечислять косяки моих рук, бесконечно. Вобщем смотрим, комментируем, не забываем ругать.
|
|
| |
ohiles | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Опытный моделист
| Отполирована шикарно! Красавица) да и косяков что-то не особо видно..
|
|
| |
SanyRay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Моделесборщик
| Вот это тачила огонь!)))
|
|
| |
fulcrum | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
Кандидат по сборке
| развеял японцев)))
 I adore the car
|
|
| |
LimPs | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Старший по сборке
| Хорошая сборка. Учитываю то что кузов был кошкой. Молодец. Ругать не за что в принципе.
http://ilimpsi.deviantart.com/ http://www.drive2.ru/p/c/4S2F970
|
|
| |
AK_27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:03 | Сообщение # 6 |
Моделесборщик
| LimPs, +1 отлично получилось, единственное расшивка не ровная местами, но это, наверное, только на фото так смотриться. если знать про "кошку" и кг шпакли, можно про все забыть=). единственное как мне кажется, расшивку на светлых машинах надо делать как то светлее, не согласны? я правда еще расшивку ни разу не делал, но вот мне так кажется.
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Моделесборщик
| Quote (AK_27) единственное как мне кажется, расшивку на светлых машинах надо делать как то светлее Посмотрите на любую реальную белую или светлую машину и поймете что практически все расшивки надо делать темными.
|
|
| |
DjO | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Старший по сборке
| Спасибо за добрые слова. По расшивке: если ее (расшивку) прорезать, тонко и глубоко, то порой и заливка не нужна.
|
|
| |
Makcon | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:36 | Сообщение # 9 |
 Опытный моделист
| Апельсинчик такой
|
|
| |
Savan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:23 | Сообщение # 10 |
 Старший по сборке
| Классная ламбочка получилась !!!!!! Мне нравится!!! Расшивочку бы подровнять конечно немного :))))) хм самому предстоит в скорости нанести расшивку на подобную краску :))) посмотрим чего получится :))))))))
Диджо поделись плизз номером краски, которым покрыт кузов, это не TS-47 случаем?
|
|
| |
DjO | Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:23 | Сообщение # 11 |
 Старший по сборке
| TS-56
|
|
| |