DjO | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:43 | Сообщение # 1 |
 Старший по сборке
Статус: Offline
| По просьбам трудящихся, показываю Альтезу (да да, именно она у нас в шапке и все выглядит не так идеально, и ровно как там). Косяки знаю и вижу, самые видимые, это передний бампер-ковш (при примерке все было ровно, почему так получилось не знаю) и не прокрас заднего бампера. Так как это очень ранняя модель, из времени, когда я не знал о финишке от Тамии, модель начищена простой авто полиролью. Из доработок, как вы уже догадались, много карбона, много шпакли, ковры из бархатной бумаги, диски ТЕ-37, выпуск сделан из радио антенны. С помощью шпакли, увеличил мускулы на передних крыльях, раскатал задние. Перепилил передний и задний бамперы. смотрим, комментируем, ругать можно, но посты типо "моя моделька в шапке смотрелась бы лучше" будут просто игнорироваться, не всем же так везет
|
|
| |
AK_27 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:19 | Сообщение # 2 |
Моделесборщик
| Да тут ругать вообще нельзя! она ведь на шапку попала! =) фотографировал видать специально чтоб все косяки были видны? =) Вопрос есть, на капоте на передней кромке видны из карбона синие точки, это карбон поврежденный? а лаком покрыт он, мне интересно просто. И бросилась еще одна вещь, это надпись Greddy, она выполнена как фототравление, расскажи подробней. =)
|
|
| |
Amanrr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Модели - моё всё
| теперь то знаем чья модель в шапке А ланцырь чей?
|
|
| |
DjO | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Старший по сборке
| Возможно краска вспучилась и при полировке снял вместе с декалью. Лак есть, но повторюсь, шлифовался он грубой авто полиролью. Надпись Гредди вырезана канцелярским ножом из оракала.
|
|
| |