Ну вот, и состоялась встреча сайта modelscale.3dn.ru
|
|
|
Makcon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Опытный моделист
Статус: Offline
| За успешное начло! Дай бог не последнюю встречу!
|
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Старший по сборке
| Очень надеюсь, что не последняя :))))
|
|
| |
SanyRay | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Моделесборщик
| С виду так кажется как будто человек 6-7 было Думаю можно оформить соответствующую темку для реальный встреч и туда писать когда можно встретится. P.S. Надо начать что-нибудь клепать, чтоб не с пустыми руками
|
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Старший по сборке
| Ну можно эту тему и оставить для этого, я позже выложу еще фото, просто из нас с Максом не очень фотографы, но надесь, что фото получились достойны моделей на них :))))
Большая часть моделей на фото - Макса, моих всего три штуки :))) так что это Макс масовку создал классную :))))
P.S. Больше всего нас убила фраза гаеров, которые вернулись дабы посмотреть ,что происходит на дороге и когда ни остановились напротив нас и увидели модели и нас с фотиками была произнесена шикарная фраза ..."это ребят, ну вы так то не гоните"... :)))))
и это.... надеюсь наш пример послужит толчком, для дальнейших сборищ.... что люди с разных городов все таки могут собраться :)))))
Сообщение отредактировал Savan - Понедельник, 06.08.2012, 00:41 |
|
| |
Gall | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
Кандидат по сборке
| Поздравляю с началом! Действительно,ощущение такое,что там человек ндцать было.
раскрутка сайтов
|
|
| |
SanyRay | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Моделесборщик
| Фотки хороши получились, молодцы ребята, хоть прогресс начнется думаю и движуха на сайте. А кого третьего не было?
|
|
| |
Makcon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:46 | Сообщение # 8 |
 Опытный моделист
| Quote (SanyRay) А кого третьего не было? Серёга LimPs не смог приехать... Тоже думаю что эта встреча даст толчок для тех кто собирает модели для более масштабных встреч. Фотографии делали в +28 на раскалённом асфальте где плавился битум специально для modelscale.3dn.ru
Сообщение отредактировал Makcon - Понедельник, 06.08.2012, 00:53 |
|
| |
DjO | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:34 | Сообщение # 9 |
 Старший по сборке
| Quote (Makcon) Фотографии делали в +28 на раскалённом асфальте где плавился битум специально для modelscale.3dn.ru
ТОЛЬКО ТАК! ТОЛЬКО ХАРДКОРР!!!
|
|
| |
JapDrifter | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:23 | Сообщение # 10 |
Кандидат по сборке
| О! Молодцы ребят! Мы когда в Москве собирались нашим форумом, прохожие тоже все офигевали, чой-та большие дядьки с фотоаппаратами вокруг моделей ползают?
П.С. что за краска на Эвике 10?
|
|
| |
ohiles | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:08 | Сообщение # 11 |
 Опытный моделист
| молодцы ребята) фотографии отличные получились!!!
|
|
| |
Makcon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:13 | Сообщение # 12 |
 Опытный моделист
| Quote (JapDrifter) П.С. что за краска на Эвике 10? Тс-35
|
|
| |
LimPs | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:16 | Сообщение # 13 |
 Старший по сборке
| Молодцы. Да у меня не много не получилось) приехать. Но ничего думаю в следующий раз буду)
http://ilimpsi.deviantart.com/ http://www.drive2.ru/p/c/4S2F970
|
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Старший по сборке
| Quote (LimPs) Да у меня не много не получилось) приехать.
:)))) вот вечно так :)))))
Добавлено (06.08.2012, 19:54) --------------------------------------------- LimPs Серега, слушай, я в эту пятницу и воскресенье, опять буду проезжать мимо вас, мы с Максом хотим встретиться и обменяться фотками, т.к. щелкали на два фотика... и мы подумали, ты же у нас за проф фотографа на форуме, может ты тоже присоединишься к обмену.... я те в раве все фотки дам, а ты попробуешь из них че нить красивое сделать :))) т.к. если нащелкать я еще с горем пополам могу более иле менее стоящее, то от обработать нифига не получается, не вижу концепции хоть тресни :(((((
P.S. Причем на авторство я абсолютно не претендую, поэтому самые удачные(если таковые присутствовать будут) можно выдавать за свои :)))))
Сообщение отредактировал Savan - Понедельник, 06.08.2012, 20:01 |
|
| |
LimPs | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Старший по сборке
| Quote (Savan) LimPs Серега, слушай, я в эту пятницу и воскресенье, опять буду проезжать мимо вас, мы с Максом хотим встретиться и обменяться фотками, т.к. щелкали на два фотика... и мы подумали, ты же у нас за проф фотографа на форуме, может ты тоже присоединишься к обмену.... я те в раве все фотки дам, а ты попробуешь из них че нить красивое сделать :))) т.к. если нащелкать я еще с горем пополам могу более иле менее стоящее, то от обработать нифига не получается, не вижу концепции хоть тресни :(((((
P.S. Причем на авторство я абсолютно не претендую, поэтому самые удачные(если таковые присутствовать будут) можно выдавать за свои :))))) Запиши на диск на всякий случай так как я хз получится или нет. В пятницу может и получится а вот в воскресенье точно знакомых молого крестить поедем) А так диск запишешь и передашь Максу а с Максом я уже встречусь)
http://ilimpsi.deviantart.com/ http://www.drive2.ru/p/c/4S2F970
|
|
| |