Начал работу над новым проектом - Yamaha YZF-R1.
Несмотря на то, что кит я купил Taira Racing Corp, делать его серым не буду.
Расстроило отсутствие в комплекте декалей от обычной версии. Покупая, повелся на тонировку ветрового стекла.
Выкрашен он в PS-47 положив её на XF-1. Это единственный хамелеон, которые продается у нас в Владивостоке.
Кстати, если у кого остались декальки от данной модели готов поменять на обвес на Toyota Vitz. Кому интересно, пишите в личку.Добавлено (02.03.2014, 21:25)
---------------------------------------------
Затем подготовил к окраске элементы кузова. Осталось кое где шлифануть и можно красить.
Почти все детали готовы к покраске. Добавлю, что детали с отметкой Х-11 крашу 211 mr color`om. Он мне больше понравился. А Х-11 написал для удобства.
После нескольких экспериментов на трех видах черного цвета выбран был мат. Перламутр лучше лег на мат. С лево на право X-1, X18 и XF1
Перелив очень хорошо виден днем в светлой комнате. При чем не на прямых лучах.
Основные детали покрыты черным матом. (прям каламбур) На днях уже буду покрывать перламутр.

Добавлено (02.03.2014, 21:25)
Ну а затем был готов двигатель. Покрашен "кузов"+ слой лака.

Добавлено (02.03.2014, 21:44)
В выходные наконец появилось время и я продолжил работу над мото.
Что бы зад. фонари были не пустые, замутил для них отражатель из ленты.
Просверлил тормозные диски. Это оказалось невероятно муторно. Я сломал два сверла
и натер мозоль на пальце. Отвратительная моя "бор машина". Я потратил на все три диска пол дня. Мог бы сделать больше, если бы не диски.
ну и вот на чем я остановился: