Наконец мне в руки попала модель моего идеала жИпа.... перепак Toyota Land Cruiser 80 комплектации VX LIMITED Собственно сама коробка.. колесья из набора остекление стандартное в хроме даны диски, пороги с крышкой блока, воздухан, решетка радиатора и уХи :)))) сам кузов, как и ожидалось утяжек и прессформ ну очень мало... порадовало наличие выбора вариантов правого и левого руля :)))) а вот тут меня ждало разочарование :(((( салон выполнен корытом, с отвратительнейшей детализацией :((((( даже наличие двух аккумов под капотом не порадовало :((((( салон однозначно будет дорабатываться, уже пойман друг, владеющий похожим крузаком с комплектацией VX, перед сборкой модели проведу фотосессию салона его кукурузера, и буду делать салон по оригиналу..... подвеска, движок и рама, достаточно детализированы и качественно отлиты... пружины от подвески и проставочки..... наклейки порадовали защитной пленкой поверх листа декалей... ну вот, как то так :)))) думаю сборка модели будет приятной :)))))
P.S. хотел написать по киту Хайлюкса в базовой комплектации, но увидел, что уже есть описание лифтованого кита с хайлюксом :))))) поэтому нет смысла писать еще один обзор, т.к. разница только в хромовых деталях и наличии дефендеров с люстрами :))))
Да, кит отличный. Но есть маленькая ложка дегтя. Сравнивая кузов из переиздания с кузовом имеющегося у меня кита Toyota Land Cruiser 80 with Sport Options старого выпуска, замечаю у нового более заметные стыки пресс-форм, очевидно связанные с их износом. Хотя я думаю, что любителей данной модели авто эта мелочь не остановит, и они смогут сделать из кита конфету.