fulcrum | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Кандидат по сборке
Статус: Offline
| дождался я наконец-то свой любимый кузов Скайлайна за что огромное спасибо Сергею ( agent_kamikaze ) общие фото содержимого здесь http://www.1999.co.jp/eng/10000771 я только добавлю свои замечания по данному киту))) 1)рисунок на коробке красивый и само оформление тоже пойдет + открываем,и там первая засада,на картинке машина с люком,кит нет - 2)качество литников я бы сказал на троечку,по всему кузову слева и права идет след от пресформы,это - 3)изучаем дальше,блин,засада,резина в состоянии ужаса)))- 4)обивка дверей,салон,меня это разочаровало- к примеру это 72 масштаб))) 5)порадовал родной спойлер)))есть два крепления,одно пластик,др металлическое)))+ 6)убил передний бампер,есть два пути решения,но оба пилить один из них купить кит интеркулера,подпилить)))и все 7)в дополнение есть решетка+ 8)и на последок.то что меня уничтожило,это тормоза они от обычного атмосферного Ская,но здесь же на коробке написано турбо))) как минимум должны быть такие опять - но можно использовать набор колес.с дисками нормальными)))
подведем итог:не смотря на большое количество минусов,я доволен,увы альтернативы данному киту нет(только от той же Fujimi)значит те же косяки возможно)))посмотрим,на подходе ER34 GTV, можно будет сравнить.модель скорее подходит людям-которые любят заморичится в сборке)))и тогда итог будет отличный.тем более что это не гтр,и тем еще привлекательней))) ах да,на декали дан номер с йероглифами,а цифры набором))) +
 I adore the car
|
|
| |
agent_kamikaze | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| Рад, что всё ОК доехало! Для полноценного обзора не хватает фото декалей и остекления ))
От себя небольшой камент - по детализации кит реально слабоват, типично для Фуджими. В любом случае всё, кроме люка (я сам и не заметил этой подставы) и дверных карт исправляется минимумом усилий. По резине - это только облой на стыке, юзай кусалку для ногтей и мелкую шкурку - она станет приличной. Главное что надписи и рисунок протектора вполне реалистичны. Фиговая резина это у америкосов, иногда бывает больше на пластик похожа.
|
|
| |