Обзор: Mercedes-Benz 230 G (Italeri)
|
|
SanyRay | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Моделесборщик
Статус: Offline
| Представляю вам Mercedes-Benz 230 G. Каробка объёмная, не смотря что модель не высокая, ну да ладно Кит итальянского производства. Выполнен не плохо. На каробке написано что модель которую предоставляется собрать это гелик 1983 года выпуска в кузове W 460. Но также можно собрать гражданский вариант. На корпусе пластмасса толстая.
Боковая обшивка дверей оставляет желать лучше. Руль хотелось бы как у всех мерседесов В наборе присутствует сеточка, по инструкции она для переднего бампера.
Салон: старый и довольно-таки "деревянный", в комментариях пишут что салон как у нивы первой модели Сиденья скорее всего буду брать от какой-нибудь другой модели. Диски: обычные металические диски с эмблемой Mercedes. Также в комплект входит задний диван и кейс для запасного колеса, это для гражданского варианта.
В раллийный вариант входит вот этот литник, силовой бампер, каркас безопасности, дополнительный фонарь, брызговики, антенна.
Резина:
Ну и под конец - декали: Даётся - названия разных фирм, магнитола, печка, циферблаты на спидометр, номер автомобиле в ралли, имена водителя и штурмана.
|
|
| |
ohiles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Опытный моделист
| отличный обзор! я бы собрал гражданскую версию... ни где не видел эту модель, хотелось бы увидеть процесс сборки
|
|
| |
SanyRay | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Моделесборщик
| Планируется собираться в гражданском варианте и будет много доработок, но когда начну собирать не знаю
|
|
| |
Amanrr | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Модели - моё всё
| Обзор действительно хорош, с удовольствием буду следить за постройкой редкого авто ЗЫ: а руль точно как на старой Ниве
|
|
| |
SanyRay | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Моделесборщик
| Для сравнения Mercedes (1979-1987) Нива (1977-1994)
|
|
| |