Обзор: R32 Skyline GT-R STP Taisan 1992 1/12
|
|
Родман1976 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Моделесборщик
Статус: Offline
| Всегда хотел попробовать собрать какую-нибудь модель в 12 масштабе. Всегда засматривовался на Скаи в этом масштабе. Благо их достаточно большой выбор. Выбор пал на него, благо и видео про этот спортивный автомобиль есть. Как всегда привез его мне Витя - большое ему спасибо. Жаль кит пострадал при транспортировки - вроде все целое, кроме кузова у которого помяты стойки. Собственно сам обзор. Я конечно предполагал что модель должна получиться большой, но на самом деле он просто огромен. Следуя из масштаба тут все в 2 раза больше обычной модели в 24. Модель имеет неплохую деталировку подкапотного пространства с открываемым капотом. Открывающиеся двери, поворот колес при помощи руля, как на настоящей машине. Отличная деталировка низа - ходовка, выхлопная система. Количество деталей конечно могло быть и больше, сравнивая с новинкой от Тамии Энцо Феррари в 12 масштабе (более 600 деталей. Ну да ладно. Здесь примерно 120 деталей, 4 подложки со стикерами, один действительно металлический стикер, 1 большая декаль, сетка и очень много всяких болтиков и других металлических деталей с отверткой. Остальные нюансы как всегда выявит сборка, только не скоро она начнется. Подробную инструкцию можно посмотреть здесь http://www.1999.co.jp/eng/10058054. Вот фото этого огромного кита. Почувствуй как говорится разницу Низ кузова Ванна салона, двери, капот Другие детали Детали двигателя, выхлопной Стекло Декаль, стикеры, болтики и т.д.
|
|
| |
AK_27 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:32 | Сообщение # 2 |
Моделесборщик
| Так японцы и отвертку приложили?! для меня странно как то что модель из пластика, и под винты=) поворотное рулевое колесо понравилось, открывающиеся двери.=)
|
|
| |
Sasmas | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Моделесборщик
| Наверное еще с ревеллом не сталкивался , там и в 25 масштабе болты не редкость.
По сабжу кит отличный, но у меня дома пока даже с размещением 24 масштаба проблемы, так, что о большем даже не задумываюсь
Сообщение отредактировал Sasmas - Суббота, 12.05.2012, 21:12 |
|
| |
ohiles | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Опытный моделист
| кузов и правда огромный)))
|
|
| |
Den90 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Моделесборщик
| Огромен Сколько обошелся такой красавец,если не секрет?
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:05 | Сообщение # 6 |
 Моделесборщик
| Закзывал через Витю, отдал 5400.
|
|
| |