Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 19.7.2025
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: valeron, doza  
D1 GRAND PRIX ER34 Skyline 4Dr 2006
AK_27Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Моделесборщик
Статус: Offline
И так купив у много уважаемого Avalanche данный кит приступаем к работе..
Очень долго сомневался зоводить ветку или нет, так как понимаю что это будет долгострой, но подумав, что если выложить инфу к концу постройки, то некоторые ощущения могут быть забыты что ли... а по сему так как есть.

что сделано:
1. выпилил все двери, хочу чтоб открывались.. (так сложнее и интересней=))

2. Делаю стойки из литника, согнул при помощи свечи

3. Накидал шпаклевки (отдельное спасибо LimPs, за предоставленную информацию о материале), разметил будующую стойку. Стойку делаю специально с таким продолжительным основанием, чтоб ее вклеить потом и порог обвеса закидать шпаклевкой и сделать свой вариант обвеса, потому как ну не нравятся мне этот угловатый обвес от Uras, и мне как скаеводу не понятно, почему на маркообразные есть достойные варианты обвесов, а на скаев хрень всякая не эстетичная..=(

ohilesДата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 2
Опытный моделист
Удачи тебе в постройке! классная задумка с дверями... обязательно буду следить за постройкой

KiVДата: Суббота, 17.12.2011, 00:00 | Сообщение # 3
Остался с клеем
Удачи в постройке!

Den90Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:41 | Сообщение # 4
Моделесборщик
классный кит! Удачи!

SanyRayДата: Суббота, 17.12.2011, 12:33 | Сообщение # 5
Моделесборщик
Удачи, слежу smile

AK_27Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:10 | Сообщение # 6
Моделесборщик
Ну одна стойка готова, правда сломал жесткость переднего порога... ну да ладно, сейчас делаю стойку на другую сторону, буду поаккуратней.

Пока шпаклевка сохла, решил изменить обвес от Uras на обвес от AK_27=)
Усилил бампера перед тем как их стачивать и резать, передний и пороги пока не пилил, потому как жесткости на порогах еще нет и не получится вывести в линию

В планах создать задний бампер похожим на gt-r, на пороги пока мыслей нет ни каких, у переднего подрежу угловатые кромки по бокам..
Что касается мыслей на будущее:
- переделать салон с задним диваном и передней панелью от gt-r, обшить двери.
- в ките идут два вида фар, хочу поставить фары 1601, такие же как на моей машине и такие же как на gt-r, не вставляют меня фары с картинки на коробке =)
- еще один нюанс: на коробке написано ER34, это означает задний привод! А днище идет пуля в пулю с gt-r!!! т.е. полный привод, 6 ступенчатая коробка… ну чтоб не заморачиваться я переименовываю данный кит на ENR34=)
- модель будет окрашена в серый или темно серый цвет, в планах нанести иероглифы на задние двери и возможно сделать боевую раскраску на капоте и багажнике.

LimPsДата: Суббота, 17.12.2011, 15:14 | Сообщение # 7
Старший по сборке
Планы и задумки очень хорошие. Буду следить очень интересно. По факту должно получится хорошо. Набирайся терпения. Удачи. :-)

http://ilimpsi.deviantart.com/
http://www.drive2.ru/p/c/4S2F970

ЕлисейДата: Суббота, 17.12.2011, 16:53 | Сообщение # 8
Остался с клеем
С дверями очень смелое решение. Передние двери будут в ламбо стиле? Удачи тебе с постройкой!

AK_27Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:17 | Сообщение # 9
Моделесборщик
Елисей, думаю что на 4-дверном авто передние ламбо двери будут не по феншую. есть у меня еще c-west кузов 34, может там замутим чего... всем спасибо за поддержку, буду стараться

ЕлисейДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:05 | Сообщение # 10
Остался с клеем
феншуй придумали китайские воры, для того чтобы лучше ориентироваться в доме biggrin

DjOДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:30 | Сообщение # 11
Старший по сборке
А задние двери в стиле роллс ройса фантома biggrin

AK_27Дата: Среда, 21.12.2011, 16:38 | Сообщение # 12
Моделесборщик
Парни, вопрос!
Хочу диван поставить задний, есть от gt-r диван, но он в gt-r и пойдет, а как с него форму снять? Воском? Не получилось =( есть мысли?

SavanДата: Среда, 21.12.2011, 21:26 | Сообщение # 13
Старший по сборке
герметиком автомобильным попробуй или селиконом :))))) только не помню гем обмазать деталь нужно, что бы не прилип герметик или селикон

fulcrumДата: Понедельник, 26.12.2011, 03:20 | Сообщение # 14
Кандидат по сборке
грандиозная идея!!!буду следить за продвижением результата,удачи в постройке smile

I adore the car

AK_27Дата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 15
Моделесборщик
немного сдвинулся.
ниже на фото: перед тем как приклеил стойку, сломал жесткость как уже писал и треснула она у меня по середине, видать не вынесла такого измывательства =) отмечено синем. а там что отмечено красным, приклеил так сказать основание под будущую пласлину, чтобы придать жесткость арки, а то боюсь что эти 1,5 мм которые на кузове остались могут сломаться.

собственно сама пластина жесткости

сосбственно задний бампер

накидал уже шпаклевки на заднюю арку, но еще не пилил ее. с левой стойкой как то все тяжко, не нравится мне как получается. и еще один момент. не нравиться мне люк бензобака, может его под спортивный сделать, есть мысли?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: