Toyota Crown GRS 183 royal sal
|
|
Makcon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:32 | Сообщение # 31 |
 Опытный моделист
Статус: Offline
| Quote (Nother) ну так может ты мне объяснишь что такое "расшивка"? Расшивка это проёмы которые между деталями.Между дверьми,дверью и крылом,капотом и крыльями.Вот эти проёмы надо чёрными делать)
|
|
| |
Nother | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:34 | Сообщение # 32 |
 Моделесборщик
| ну впринципе я правильно думал)
|
|
| |
Nother | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:42 | Сообщение # 33 |
 Моделесборщик
| Народ, хелп! начал красить салон, покрасил передние сиденья и вылезли косячки. Красил кисточкой, краска тяжело ложилась, поэтому пришлось красить в 2-3 слоя. Как избавиться от этих переходов?почему так стремно ложится краска?!ведь перед покраской грунтовал сидухи.Можно ли вообще сейчас содрать эту краску?чем?
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:13 | Сообщение # 34 |
 Моделесборщик
| Quote (Nother) Как избавиться от этих переходов?почему так стремно ложится краска?!ведь перед покраской грунтовал сидухи.Можно ли вообще сейчас содрать эту краску?чем? Зачем сдирать, можно попробывать исправить. Берешь туже краску и хорошенько растворяешь, затем проходишь по этим местам. Наверное у тебя краска была слишком густая? И какую краску использовал (фирма, основа)?
|
|
| |
Nother | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Моделесборщик
| краска Hobby Color H310. полуматовая..наверно потому и густая..а чтобы ее разбавить нужен спец. растворитель?или обычные строительные подойдут?
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:29 | Сообщение # 36 |
 Моделесборщик
| Quote (Nother) краска Hobby Color H310. полуматовая..наверно потому и густая..а чтобы ее разбавить нужен спец. растворитель?или обычные строительные подойдут? Краски этой фирмы отличные. Не думаю что именно полуматовые краски густые. Просто в зависимости от того и как красишь, так и разбавляешь краску. Про растворители вообще наверное можно большую статью написать. Из собственного опыта и изучения разных модельных технологий желательно краску разводить (именно разводить, а не растворять) родными растворителями. Или на крайняк похожими акриловыми или эмалевыми. Из других заменителей, например акриловой краски, можно использовать водку. Для эмалей может и что-то из строительных подойдут. Что-то можно здесь почитать http://www.autoinscale.com/?section=article&id=49 или вот очень полезный сайт http://scalewiki.ru/
|
|
| |
|
Nother | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:50 | Сообщение # 38 |
 Моделесборщик
| после зачистки шпатли видны еще щели.буду еще шпатлевать.Добавлено (07.04.2012, 19:50) --------------------------------------------- парни, хелп!какова последовательность покраски задних стопов?пойдет ли красная (Х-7) краска, или нужен потемнее цвет?
|
|
| |
Gall | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:58 | Сообщение # 39 |
Кандидат по сборке
| Quote (Nother) парни, хелп!какова последовательность покраски задних стопов?пойдет ли красная (Х-7) краска, или нужен потемнее цвет?
X-27 Clear red от Тамии, только таким стопы будут реально выглядеть.
раскрутка сайтов
|
|
| |
Nother | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:39 | Сообщение # 40 |
 Моделесборщик
| Gall,спасибо за подсказку! стопы и поворотники красятся снаружи?
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:06 | Сообщение # 41 |
 Моделесборщик
| Quote (Nother) стопы и поворотники красятся снаружи? Не знаю как другии, я крашу снутри.
|
|
| |
Nother | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:09 | Сообщение # 42 |
 Моделесборщик
| почему спрашиваю, купил сегодня x-27, x-26, продавец сказал что мол лаки акриловые, поэтому красить лучше снаружи, чтобы не оставалось белых окантовок внутри фар.. по инструкции так то тоже изнутри красятся..
|
|
| |
Gall | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:56 | Сообщение # 43 |
Кандидат по сборке
| Я постоянно крашу изнутри, если остаются белые пятна, просто наношу еще чутка краски и все готово, просто под рукой надо иметь тонкую кисть, ну и уйму терпения))))))))))
раскрутка сайтов
|
|
| |
Nother | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:04 | Сообщение # 44 |
 Моделесборщик
| вот меня тоже удивило что красить нужно снаружи...)будем акуратничать изнутри все таки))
|
|
| |
Mr_Stench | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:04 | Сообщение # 45 |
Остался с клеем
| Да я тоже изнутри крашу всегда.
|
|
| |