[Retro Battle] 1969 Camaro Z/28 RS
|
|
DjO | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:40 | Сообщение # 1 |
 Старший по сборке
Статус: Offline
| Начнем потихонечку. Коробочка от Revell, легендарного Chevy Camaro. Инструкция гласит, что в комплекте присутствует мотор V-8, опциональные передний и задний спойлеры, специальный Ралли Спорт (RS) комплект, опциональная центральная консоль. Так же замечу наличие на выбор решеток радиатора и задней оптики, как для обычной, так и для RS версии, и два вида классических маскл страйпов на кузов (черные и белые). Из минусов, сразу хочется отметить типично Ревельное крепление колес и "не рулящий" передний мост.
Сборку начну с подгонки деталей, удаления хоть и не сильно выделяющегося облоя, так как грунта вообще нет, а на МВ все скупили. Тут же хочется высказать свое "фи", интернет магазину http://www.scale-shop.ru/, где я заказал 3 баллона грунта. Оплатив заказ, продавец пропал и не появляется уже неделю.
Фото коробки:
Общий "масштаб трагедии":
Колеса просто подставленны под арки, сама модель будет выше. Из доработок, в планах пока только хром-рамки. Что то может еще по ходу дела придумаю, посмотрим.
Желаю удачи остальным участникам, терпения и аккуратности.
|
|
| |
ohiles | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Опытный моделист
| Удачи в постройки!!! Обязательно буду следить за продвижениями
|
|
| |
SanyRay | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Моделесборщик
| Камаро аппарат, удачи! Camaro Z/28 была построена для конкуренции с Mustang BOSS 302 в гонках Trans AM. (с) Википедия Хоть не 429, но все равно. Какой цвет будет?
|
|
| |
DjO | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:19 | Сообщение # 4 |
 Старший по сборке
| Кстати да, это написано в инструкции. Цвет думаю красный, но есть время передумать))
|
|
| |
Savan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Старший по сборке
| http://www.historictransam.com/Cars.html
|
|
| |
DjO | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:23 | Сообщение # 6 |
 Старший по сборке
| Решил попробовать сделать проводку, насверлил всяких дырок. Также сделал технологические дыры для штифтования, потому как стандартное крепление выпуска к блоку вообще ниочем.
|
|
| |
ohiles | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Опытный моделист
| ювелирная работа)
|
|
| |
Makcon | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Опытный моделист
| Quote (ohiles) ювелирная работа) +много
|
|
| |
AK_27 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:36 | Сообщение # 9 |
Моделесборщик
| это ж какой диаметр сверла? в строительном магазине минимум находил на 0,5 мм!
|
|
| |
Savan | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:25 | Сообщение # 10 |
 Старший по сборке
| у меня тоже лежит наборчик сверл от 0,2 и больше, но проблема в косом зажиме сверла :((( сложно ровно рассверлить дырочки
|
|
| |
DjO | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Старший по сборке
| У меня самое мелкое сверло = 0,4 мм, им и делал эти дырки. Добавлено (10.06.2012, 17:43) --------------------------------------------- Фотоотчет о проделаной за неделю работе. Зажигание даже без проводов очень мешал установке грилля, пришлось все отгибать, а это не так просто потому, что половина деталей на двигателе сидит на штивтах. В свою очередь грилль не хотел залазить на карбюраторы, пришлось и его подрезать... В общем Ревелл... То ли еще будет...
Продолжаю пилить и подгонять. Очень доставил бачек, отлитый в прозрачном пластике, который, по инструкции, нужно весь покрасить в черный глянец.

|
|
| |
Amanrr | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Модели - моё всё
| движок как настоящий!
|
|
| |
AK_27 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
Моделесборщик
| ну удивил меня конечно прозрачный бачек.. а провода в комплекте шли? а так движок хорошо смотрится =)
|
|
| |
DjO | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:31 | Сообщение # 14 |
 Старший по сборке
| Нет, провода, это телефонная медная жилка. На выпуске внизу не ровный хомут.. тупо ревелл...
|
|
| |
ohiles | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:50 | Сообщение # 15 |
 Опытный моделист
| двига очень классно вышла, понравилось оживление проводами!!! ревел жгет по качеству изготовления
|
|
| |