Mr_Stench | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
Остался с клеем
Статус: Offline
| И опять я! Строим очередной "диван" от Toyota. Celsior в 11-м кузове. Да не простой, а другим мотором. В стоке идет 1UZ-FE - 4-х литровый V8, но я заменю его на всемирно известный славящийся 2JZ-GTE. Т.к. стоковый "Джей" с твин-тубро врят сможет стать достойной заменой 4-м литрам, будет не стандартный, а именно копия мотора из Supra от Сережи aka Kushikimi с одной большой турбиной и всякими другими вкусностями. За кит огромное спасибо Олегу Осьминогу и Максу_ОЗет! Я надеюсь, что они не расстроятся. С впуском нужно работать/ Встает все очень даже неплохо с небольшими доработками: Мотор пока что не тот, что будет стоять в модели, это для примерки и кое-каких общих моментов. На сегодняшний день спилены стандартные подушки двигателя. Вот как они выглядели: Спилены: Общий план на выбранных колесах: Возможно доработаю подвеску, добавлю датчик буста в салон так, чтобы он не бросался в глаза. Точно поменяю тормоза "на побольше". Цвет бордовый, баллон тот же, что и на другом моем "диване", только на другую подложку, а значит светлее. Пока это все, ждем копию мотора.
|
|
| |
Dimasik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:05 | Сообщение # 2 |
Склейщик деталей
Статус: Offline
| ИМХО, это извращенство, в цельсе юзет менять на джей... Но понаблюдаю.
|
|
| |