Принимайте новенького :)
|
|
|
Makcon | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Опытный моделист
Статус: Offline
| Модели не крашенные?
|
|
| |
Amanrr | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Модели - моё всё
| Quote (TATAPUH_vl) Вот собственно моя коллекция собранных корчей. Не пинайте за качество ибо занимаюсь этим на работе в свободное время, а его очень мало. Посмотрев Ваши работы понимаю, что я полный лох в этом деле, но это хобби для успокоения нервов и души Ну зачем же так котегорично, очень даже неплохая коллекция Из замеченого скажу чтом резинок на стеклах не хаватает, а так очень даже не плохо. Savan, телеги автовозов разные что ли бывают?
|
|
| |
AK_27 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
Моделесборщик
| не плохая такая коллекция, разнообразная. А что за тягачь у автовоза, масштаб какой? жаль конечно что не все машины крашены, это огорчает. и эти фото надо выкладывать было на ветке про полки с моделями=) а здесь выбери свою любимую модель и выложи с небольшим рассказом, будет интересно, думаю увидеть модель более подробно =) ждем вобщем
|
|
| |
Myth | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Остался с клеем
| А отдельно можно фото террано черного и сафаря пожарного
|
|
| |
|
Родман1976 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Моделесборщик
| Последний скай понравился. Заводи ВИП. Поможем чем сможем.
|
|
| |
TATAPUH_vl | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Заинтересовался
| Quote (Родман1976) Заводи ВИП. эээмм......а шо це такэ?
Все что Вашей душе угодно с аукционов YAHOO и eBay. Принимаю заказы, подход индивидуальный.
|
|
| |
AK_27 | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:05 | Сообщение # 9 |
Моделесборщик
| я тоже задовал такой вопрос когда то=))) это ветка где ты рассказываешь и показываешь как идет постройка конкретной моделиДобавлено (29.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- двухтысячный то покрашен! фара желтая не понравилась, но это на вкус и цвет.. и не хватает черного за решеткой. а еще, сам не делал пока, но читал тут, срезают облой с колес (тонкая полоска по середине резины от прессформы видать), большой она у тебя кажется
|
|
| |
TATAPUH_vl | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Заинтересовался
| кстати родился вопрос. Художники ж тут есть которые могут нарисовать на модели 1/10 рисунок????
Если есть то скажите кто и за какие "пряники" может заняться такой разовой работкой?
сори за оффтопДобавлено (29.02.2012, 19:56) --------------------------------------------- не нашел я тему с полкой моделек чтото
завтра отфотаю сюда скину все 
Все что Вашей душе угодно с аукционов YAHOO и eBay. Принимаю заказы, подход индивидуальный.
Сообщение отредактировал TATAPUH_vl - Среда, 29.02.2012, 18:10 |
|
| |
SanyRay | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Моделесборщик
| Quote (TATAPUH_vl) Вот собственно моя коллекция собранных корчей. Не пинайте за качество ибо занимаюсь этим на работе в свободное время, а его очень мало. Посмотрев Ваши работы понимаю, что я полный лох в этом деле, но это хобби для успокоения нервов и души
Про себя не суди так, не один такой, видел бы мои модели, вот исправлятся стал, благодаря этому сайту и форумчанам. Модельки прикольные, мне обе Stagea понравились, можно фото поподробней?
|
|
| |
ohiles | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Опытный моделист
| нормальный автопарк) молодец! про каждую модель подробней напиши...
|
|
| |
Savan | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Старший по сборке
| Quote (Amanrr) Savan, телеги автовозов разные что ли бывают? :)))) Насколько я смог глубоко закопаться без знания немецкого языка, в немецкие форумы, всего я нашел и увидел 5 видов телег, два вида телеги это одна и та же телега, но киты разных годов.... телега которую я собираю, это так называемый репак более свежий с переработкой небольшой, еще одна телега это двухсоставная телега умеющая полностью складывающаяся, видел только мелке фотки, четвертая телега фоток нормального размера ее я так и не нашел, т.к. кит выпушен был вроде как в 80-лохматом году.... ммм ну как то так, поправьте если неправ в чем то .... у топикстартера, походу или первая версия моей телеги или пятый кит телеги выпускаемой когда то вместе с тягачем....
ПыСы автопарк кстати впечатляющий!!!!
Сообщение отредактировал Savan - Среда, 29.02.2012, 23:44 |
|
| |
TATAPUH_vl | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:16 | Сообщение # 14 |
 Заинтересовался
| Quote (Savan) выпускаемой когда то вместе с тягачем....
с тягачом ХИНО
|
|
| |
|