Типо диорама :))))
|
|
Savan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Старший по сборке
Статус: Offline
| В общем заказал себе кусок дороги для пробы посмотреть, что он из себя представляет. ВИП не создаю, т.к. кит собран за половину выходных, с всеми грунтовками и покрасками :)))))) Сразу скажу КИТ великолепного качества, пластик поддатливый, облоя практически нет. Коробку не фотаю :)))
Сейчас попробую нанести немного тонировочки и кит закончен, мне так кажется :)))
P.S. Знаю, немного накосячил с покраской разделительной полосы и самого асфалть-покрытия, отрицательный опыт учел на будующее, больше не повториться :)))))
Сообщение отредактировал Savan - Вторник, 10.04.2012, 01:05 |
|
| |
Mr_Stench | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:08 | Сообщение # 2 |
Остался с клеем
| Нууу, коробку нннада! Теперь я тоже такую штуковину себе хочу.
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:34 | Сообщение # 3 |
 Моделесборщик
| Каковы размеры дороги?
|
|
| |
Savan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Старший по сборке
| Quote (Mr_Stench) Нууу, коробку нннада! Теперь я тоже такую штуковину себе хочу. Вот тебе ссыль на набор у производителя http://www.italeri.com/scheda.....oria=36 Я ща еще 3 коробки себе хочу заказать, для полноты диорамы так сказать, коробки стыкуются между собой полностью.
Quote (Mr_Stench) Каковы размеры дороги? ээээ давай я вечером приеду и промеряю, я чет не задавался таким вопросом. пока могу так показать для масшабности:
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Моделесборщик
| Примерно понятны размеры. Жаль полотно дороги из двух листов состоит. Бетонку наверное надо делать.
|
|
| |
Savan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Старший по сборке
| Quote (Родман1976) Бетонку наверное надо делать.
Ну в идеале да бетонку надо, тогда не будет так бросаться в глаза но я не захотел так, в принципе можно технологический мостовой шов попробовать имитировать :))))
Померял, размеры 23х38см
Сообщение отредактировал Savan - Вторник, 10.04.2012, 19:15 |
|
| |
West27 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Заинтересовался
| Я извиняюсь, а цена???
|
|
| |
fulcrum | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
Кандидат по сборке
| здорово получилось )))))бетонка с огромными плитами))))
 I adore the car
|
|
| |
DjO | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Старший по сборке
| Этож полотно взлетной полосы, у нас такое на проспекте красоты)))
|
|
| |
Savan | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Старший по сборке
| Quote (West27) Я извиняюсь, а цена??? ээээ кит заказывался в куче с другими, поэтому ценник не помню, но не дорого около 25 енотов Quote (fulcrum) здорово получилось )))))бетонка с огромными плитами)))) Quote (DjO) Этож полотно взлетной полосы, у нас такое на проспекте красоты)))
точно точно :))))))))
|
|
| |
West27 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовался
| Я конечно извиняюсь, но ГДЕ ЖЕ АВТОВОЗ????????????????????(((((((
|
|
| |
Savan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Старший по сборке
| West27, :))))))))))) ты становишься похожим на бота нашего :))))))))))) по автовозу пока нечего выкладывать, не вижу смысла выкладывать детали вымазанные обильно шпаклей :)))
Добавлено (13.04.2012, 00:52) --------------------------------------------- Такс, ну как бы и все кит закончен, сегодня доделал забытые ранее катафоты определения сторон дороги, присобачивающиеся на леера :)))) вроде получилось похоже на катофоты :)))
Собственно нюансы сборки: вся разметка представлена декалями: НО т.к. поверхность не лакируемая, то решил все покрасить... знаки: не стал использовать... отстойно выглядит... потом при доработке сделаю другие знаки, поинтересей... Разметка СТОП ЛИНИЯ: тоже дана декалями... без знака делать не стал, тоже не понравилось как выглядит... может на другом куске дороги сделаю... Леера: специально не подгонял впритык и вровень, т.к. остановился на трассе и посмотрел как они смотрятся в живую, единственное болтики крепежа выделил темными болтами для красоты, в натуре они тоже стальные как правило... ну и немного оттонировал трещенки в бетоне :)))) как обычно, тонировка не мое :((
Ну вот как то так :))))) критикуйте :)))) критика как обычно к месту, и принимается в коробочку опыта :)))
Сообщение отредактировал Savan - Пятница, 13.04.2012, 01:00 |
|
| |
Amanrr | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:04 | Сообщение # 13 |
 Модели - моё всё
| Зачетно выглядит!
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:28 | Сообщение # 14 |
 Моделесборщик
| Диорама отличная. Задний фон еще бы добавить. Например выехать на похожую трассу и сфотать с нужного расстояния. Затем распечатать и приделать к диораме. Тогда даже из дома не надо будет выходить на фотосессию.
|
|
| |
Savan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:35 | Сообщение # 15 |
 Старший по сборке
| Пасиб, всем :))) дык у нас же нету таких лееров :))))) хотя нужно попробовать будет все равно :)))
|
|
| |