Mark II GX 71 2000 GT (Twin turbo)
|
|
|
kodek13 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Привет, Вурдыч, а ты отпиливал капот? я такой же себе купил, и увидел что капот цельный с кузовом, и заметил что там аж 3 поддона, и коробка, а она есть еще и на днище. если тема где ты ее собирал? П.С. классный аппарат) у меня такой же был в масштабе 1/1 ))) без доков) с простым двигателем.
|
|
| |
Вурдыч | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Остался с клеем
| приветик! там действительно капот идет в кузове мне пришлось его выпилить но это не составило труда. а двигатель там можно собрать отдельно на стенде как отдельная модель. я не делал фото экскурса в процесс сборки. модель в будущем бкдет переделываться. у моего бати такой был с движкой 1 ж поостой 2 литра рядный. машина огонь.
|
|
| |
kodek13 | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:18 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Машина зачетная, прям ваще огонь), хочу после армии себе лично купить такой и свапнуть на 1жз. А пока буду довольствоваться только моделькой). Постройку модели я планирую на май наверно, буду ждать переделки, удачи
Следим за грамотностью!!!
|
|
| |
Вурдыч | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Остался с клеем
| я бы на твоем месте приобрел данный аппарат до армии а то, их и так мало осталось а через год будет еще меньше!))))
|
|
| |
kodek13 | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:12 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Да я хочу, счас сессия начилась, госы, диплом, нет времени найти такую работу чтоб платили по делу и работы не много было( боюсь не успеть
|
|
| |