Вот моя 2-я собранная модель Toyota Mark II TourerV 1992 года. Кит от Fujimi. В принципе не плохой кит. Колеса стоковые ужасные.
Кит от Тамия Эво интереснее и детализированный больше по подвеске и по салону.
И так начнем. Думал долго в какой цвет красить. Остановился на черном матовым. Краска акриловая фирмы BOSNY не плохая краска. Ложится ровно сохнет очень быстро. Салон покрашен в этот же цвет. И днище Марка тоже в таком же цвете.
Так как у меня остались запчасти от дрифтового соарера. Я решил вместо стоковских колес поставить Ворки от соарера. Так же был установлен прямоток от соарера, спортивный руль и два спортивных ковша. Заднею часть спортивных ковшей я решил покрасить в красный цвет и сделать имитацию карбона с помощью женских колготок или носочков (читал в инете, если научится, получается не обычно), но у меня немного не получилось, будем тренироваться. Еще на Марка был установлен тюнинг от Чайзера. Конечно, он немного местами не вставал. Немного шпаклевки, пару дней операций и вроде бы нормально.
Результатом собранной модели я доволен. Модель не идеальна. Есть косяки. Лопнула лобовое стекло, когда перекусывал. Не аккуратно сделал декали на стекле. Так как под рукой не было нормального скотча. Декали на кузове за серебрились. Надо жидкость специальную купить. Ну и оптика не много запарил. В остальном нормально.
1. Сборка:
2. Салон:
3. Не большая Фото Сессия: